Coffret découverte – 720g

$52.00

Laissez-vous tenter par notre coffret découverte! Il contient six variétés de nos cafés sélectionnés spécialement pour vous.

 

 

$52.00

UGS : caf-720-dec-1 Catégories: , Étiquettes: , ,

Description

RWANDA Provenant de la coopérative KODUKAK située dans la région de Kigeyo au Rwanda, ce café onctueux et acidulé est parfait pour sortir de sa zone de confort sans toutefois s’égarer. Sa gamme de saveurs colorées vous fera rêver ! Vous y retrouverez des notes de pomelo, de cassonade et de tomates fraîches. 

MEXIQUE Ce café provient de la coopérative Maya Vinic située au Chiapas au Mexique. C’est un café corsé mais crémeux, rappelant les torréfactions plus classiques. Vous y trouverez des notes de chocolat, de thé noir et de noix. En arrière-plan, des notes sucrées de raisins viendront compléter l’expérience en bouche. C’est l’option la plus foncée dans ce coffret.

BOLIVIE La coopérative AIPEP est située dans le village de Pumiri, dans la province de Caranavi en Bolivie. Le profil de ce café est acidulé et rappelle des baies et des agrumes. I contient des notes de mandarine, d’avoine, de chocolat au lait avec un soupçon de pacanes; une vraie petite aventure des sens !

HONDURAS Ce café provient de la coopérative COMSA qui est située au Honduras dans le village Marcala. Cette récente addition à notre menu offre une palette de saveurs vibrantes. Vous y retrouverez des notes de marzipan, de raisins au chocolat et de melon miel. Sa fine acidité réveillera votre palais. Attention à ne pas devenir accroc! 

HONDURAS MIEL COMSA offre son café sous différents procédés de cultivation, incluant le procédé miel. Cela signifie que les grains ont été séchés avec une partie de la cerise de café avant d’être nettoyés. C’est pourquoi, comparé à notre autre offre de COMSA qui utilise le procédé lavé, ce café goûte plus sucré et fruité. Nous l’aimons pour son corps soyeux, ses notes de cassonade et de prunes et son acidité relevée. Il est parfait en espresso ou en filtre pour se gâter le matin ! 

ESPRESSO Ce café est un mélange de Bolivie, de Honduras miel et d’Éthiopie tous torréfiés ensemble. C’est ce qui lui donne son goût bien balancé d’amertume et de légère acidité citronnée. Ses notes subtiles de mûres et de thé noir ajoutent du détail à la tasse. Ce mélange est conçu pour espresso, mais est aussi délicieux en filtre. 

Information complémentaire

Poids 0.72 kg